Oagftbriphjurw9m8krk

Na Brasa Assado de Rua

Sáb, Set 07, 12:00h - 21:00h
Estância do Minuano, Santa Maria - RS

Tickets à venda

Descrição do evento

Com o objetivo de levar a experiência do assado a um novo patamar, o Na Brasa é um evento que mistura contato com a natureza, cortes e técnicas especiais e cerveja artesanal.


A proposta é oferecer várias opções sem abrir mão da qualidade superior: serão seis profissionais do assado (2 assadoras e 4 assadores), que trabalharão com dois cortes de carne e um acompanhamento cada.


Cada assador terá sua estação, levando o ingrediente ao seu estado da arte. Para que tudo possa ser degustado, o evento será “open food & beer” das 13h às 18h, enquanto shows ao vivo acontecerão até as 21h, mantido o open beer.


Para as bebidas, o destaque fica para o patrocínio da Coruja, da Imigração, da Roleta Russa e da Barco Brewers marcas já consagradas no meio das cervejas artesanais, elevando ainda mais o padrão de qualidade do evento!


Data e Local


O Na Brasa acontecerá na Estância do Minuano, no dia 7 de setembro, que será em um sábado.


O evento terá início às 12h, com comida e cerveja liberada das 13h até as 18h. Após as 18h, encerram-se as atividades de assado, e o evento continuará com as atrações musicais e bebidas até 21h.


Quem são os assadores e assadoras envolvidos no projeto?

Os profissionais envolvidos são referências em suas áreas, escolhidos para valorizar ao máximo cada um dos cortes que serão trabalhados:


·        Maminha e Entranhas + Cebola Roxa Caramelizada com Pimenta e Molho de Queijos: Neto Leal - O Churrasqueiro


·        Cordeiros e Leitões + Mix de legumes braseados, farofa crocante de cebola tostada com ervas e vinagrete de bergamota defumada: Carol Azambuja


·        Vazio e linguiça + Pimentão com Mozarela e Pão com Chimichurri: Douglas Nunes - La Bodega


·        Costela Janela no fogo de chão + Purê de mandioca, bacon e alho frito e Granito no Infernillo com arroz caldoso: Thiago Reis – Campeiro Gourmet


·        Entrecot e Alcatra + Cabotiá com molho de queijos e Molho chimichurri uruguaio: Rodrigo Vargas – Brasa e Beef Churras


·        Varal de Aves + Batatinhas ao molho de ervas: Dani Tatsch – Guria no Assado

Fotos

Local do evento

Estância do Minuano

Est Francisco Viterbo Borges, 705, Vila Severo, 97070370, Santa Maria - RS

Sobre o organizador

Na Brasa